.: Меню :.





Ваш IP18.207.240.35
Хитов 1674
Хостов 676
Всего онлайн20
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей4304
Зарегеcтрировано12200


Как самой сшить платье за 15 минут

Сумка из сломанного зонта


Понедельник 20 января 2020г. 
Записи в блоге
Велосипедные Перчатки купить за 800 РУБ.
Велосипедный Спорт Прихватки для мангала половина палец с светоот....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

ЕЗДИТЬ НАДО ПО ПРАВИЛАМ, А НЕ ПО ПОНЯТИЯМ. ДЕПУТАТСКО-ГУБЕРНАТОРСКОЕ ДТП
Виновным был признан водитель Поло,не узнавший жену губ....

Комментарии (0)

Прозрачный латекс
Плащ-дождевик дизайнеры будущей осенью предлагают носить вместо платья, а платья шить из прозрачного латекса — самая провокационная тенденция сезона!....

Комментарии (0)

ЭКСПЕРТЫ ИЗ ФИНЛЯНДИИ ПОДСКАЗАЛИ РОССИИ, КАК ЗАХВАТИТЬ ПРИБАЛТИКУ
Как сообщает Шведское радио, в финской прессе появилас....

Комментарии (0)

ВОЙНА НА ПОРОГЕ. ЛЬВОВСКАЯ РЕЗНЯ УДИВИЛА ДАЖЕ ОПЫТНЫХ КРИМИНАЛИСТОВ


   
Массовая бойня во Львове повергла в шок не только местных жителей, но и опытных криминалистов. Цветущая и почти европейская Украина всё больше превращается в поле боя. Разномастные радикалы диктуют простым украинцам свои правила, и сейчас можно с уверенностью сказать, что развязанная правительством война на юго-востоке уже давно распространилась по всей стране.



Улицы крупных мегаполисов наводнили толпы радикалов, ветеранов так называемой АТО, несущих за собой войну, куда бы ни пришли, и криминальные банды, которые плодятся на руинах государства, как на дрожжах. И общими усилиями эти экскременты общества превратили некогда цветущую Украину в смертельно опасный зоопарк.В ночь на воскресенье на улицах Львова, оплота западной украинской культуры, произошла массовая резня. Полицейский патруль принял вызов о драке около двух часов ночи. Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили два окровавленных тела и жену одного из пострадавших, которая и вызвала наряд.

Двое мужчин были просто изрезаны на куски, но каким-то чудом ещё дышали. Пострадавших отправили в реанимацию, где они по сей час и пребывают.Пословам женщины, на них напала толпа подростков-радикалов, которые забили её спутников, как скот. Медики обнаружили как минимум двадесятка ножевых ранений на телах жертв.Малолетние звери вполне могут избежать наказания, как это принято в современной Украине. За нацистов вступятся «братья по оружию» или богатенькие родственники, если таковые имеются.

Беда в том, что подобных группировок сейчас в Украине огромное количество. Малолетними бандитами руководят либо ветераны так называемой АТО, либо члены радикальных группировок, что чаще всего одно и то же.



Украину превратили в арену, где ношение оружия уже стало жизненной необходимостью, а не криминальным атрибутом.

2016-05-30 18:56
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
Любимый канал

Современная одежда, как правило, очень проста, легка, удобна, но, к сожалению, сравнительно однотипна. Для того чтобы не быть похожей на других, можно заняться рукоделием. Вязание спицами - отличный вариант, который поможет сделать Вашу одежду оригинальной, красивой и модной. Вещи, которые связаны своими руками, можно носить, как на торжественные мероприятия, так и в повседневной жизни. Вязание спицами требует усидчивости, аккуратности и повышенного внимания. Ведь одна петля, которая не правильно связана или пропущена, приводит к тому, что необходимо распускать все изделие. Зато размеренное и плавное движение спиц было названо психологами одним из самых лучших способов успокоения и релаксации.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)