.: Меню :.





Ваш IP54.160.19.155
Хитов 413
Хостов 238
Всего онлайн10
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей4703
Зарегеcтрировано12565

Пятница 14 августа 2020г. 
Записи в блоге
Сканер отпечатка за 668 руб.
Безопасность USB биометрический считыватель отпечатков пальцев За....

Комментарии (0)

Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

Танцевальный Коврик купить за 1 130 РУБ.
11 мм толщина Одиночная танцевальная площадка Нескользящая подст....

Комментарии (0)

ФСБ ЗАДЕРЖИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА ЗА ЕДИНСТВЕННЫЙ КОММЕНТАРИЙ В ВКОНТАКТЕ
Не раз и не два доказывалось, что Интернет по своей су....

Комментарии (0)

Перекресток будет давать еду в долг
Крупнейший российский ритейлер X5 Retail Group и «БКС ....

Комментарии (0)

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ .МИР НЕ ЗАМЕТИЛ ТЕРАКТА В КЕНИИ.ВСЕ МЕДИА КУПЛЕННЫЕ ТВАРИ.
Жители африканского континента недоумевают: тр....

Комментарии (0)

ВОЙНА НА ПОРОГЕ. ЛЬВОВСКАЯ РЕЗНЯ УДИВИЛА ДАЖЕ ОПЫТНЫХ КРИМИНАЛИСТОВ


   
Массовая бойня во Львове повергла в шок не только местных жителей, но и опытных криминалистов. Цветущая и почти европейская Украина всё больше превращается в поле боя. Разномастные радикалы диктуют простым украинцам свои правила, и сейчас можно с уверенностью сказать, что развязанная правительством война на юго-востоке уже давно распространилась по всей стране.



Улицы крупных мегаполисов наводнили толпы радикалов, ветеранов так называемой АТО, несущих за собой войну, куда бы ни пришли, и криминальные банды, которые плодятся на руинах государства, как на дрожжах. И общими усилиями эти экскременты общества превратили некогда цветущую Украину в смертельно опасный зоопарк.В ночь на воскресенье на улицах Львова, оплота западной украинской культуры, произошла массовая резня. Полицейский патруль принял вызов о драке около двух часов ночи. Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили два окровавленных тела и жену одного из пострадавших, которая и вызвала наряд.

Двое мужчин были просто изрезаны на куски, но каким-то чудом ещё дышали. Пострадавших отправили в реанимацию, где они по сей час и пребывают.По словам женщины, на них напала толпа подростков-радикалов, которые забили её спутников, как скот. Медики обнаружили как минимум два десятка ножевых ранений на телах жертв.Малолетние звери вполне могут избежать наказания, как это принято в современной Украине. За нацистов вступятся «братья по оружию» или богатенькие родственники, если таковые имеются.

Беда в том, что подобных группировок сейчас в Украине огромное количество. Малолетними бандитами руководят либо ветераны так называемой АТО, либо члены радикальных группировок, что чаще всего одно и то же.



Украину превратили в арену, где ношение оружия уже стало жизненной необходимостью, а не криминальным атрибутом.

2016-05-30 18:56
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· volter wat
Мне хотябы приблизительно, без тонкостей интегралов

Сообщение №: 28
December 11, 2014, 11:54 am
28
Любимый канал

Современная одежда, как правило, очень проста, легка, удобна, но, к сожалению, сравнительно однотипна. Для того чтобы не быть похожей на других, можно заняться рукоделием. Вязание спицами - отличный вариант, который поможет сделать Вашу одежду оригинальной, красивой и модной. Вещи, которые связаны своими руками, можно носить, как на торжественные мероприятия, так и в повседневной жизни. Вязание спицами требует усидчивости, аккуратности и повышенного внимания. Ведь одна петля, которая не правильно связана или пропущена, приводит к тому, что необходимо распускать все изделие. Зато размеренное и плавное движение спиц было названо психологами одним из самых лучших способов успокоения и релаксации.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)