.: Меню :.





Ваш IP3.229.142.175
Хитов 2019
Хостов 733
Всего онлайн19
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей4300
Зарегеcтрировано12197


11 обладателей "Оскара" за главную роль и роль второго плана

Лэнг сыграла Джули Николс, которая в свою очередь играла в сериале "Юго-западный госпиталь" медсестру. Кстати, среди достижений Лэнг важно отметить и тот факт, что она была номинирована в один год сразу на два "Оскара" - за лучшую главную роль и за лучшую роль второго плана.
2013-07-26 14:22

Бывший муж Сандры Баллок Джесси Джеймс рассказал о расставании с актрисой

Бывший супруг Сандры Баллок после расставания с актрисой некоторое время хранил молчание. Он игнорировал вопросы журналистов о разводе, лишь иногда бросая реплики об их не сложившихся отношениях. Недавно он впервые полно рассказал о том, что пережил во время расставания с Баллок.
2017-03-16 03:38


Суббота 18 января 2020г. 
Записи в блоге
швабра с распылителем за 966 руб
Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (0)

КИЕВ ГОТОВ К НАСТУПЛЕНИЮ
Тымчук заявил, что ВСУ готовы в пятидневный срок разгр....

Комментарии (0)

БЛОКИРОВКА РЕСУРСОВ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К ОРГАНАМ ВЛАСТИ
Отношение нынешней власти к народу более 30 лет назад....

Комментарии (0)

Выборы в РОССИИ должны быть ежемесячно иначе власть не работает а ворует!
Петля негативной информации о казнокрадах, лжецах и во....

Комментарии (1)

Комментарии к новости ПЕРВЫМИ ПО КОРРУПЦИИ В РОССИИ СТАЛИ КУРСКАЯ И АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТИ ПЛЮС УДМУРТИЯ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"ПЕРВЫМИ ПО КОРРУПЦИИ В РОССИИ СТАЛИ КУРСКАЯ И АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТИ ПЛЮС УДМУРТИЯ"
"Рекордсменами по числу коррупционных преступлений стали Курская и Астраханская области, а также Удмуртия. Об этом говорится в докладе главного надзорного ведомства страны «Об итогахработы органов прокуратуры в первом полугодии 2016 года и задачах по повышению эффективности прокурорской деятельности во втором полугодии 2016 года».



В докладе приводятся данные о количестве зарегистрированных преступлений за шесть месяцев нынешнего года и показывается динамика конкретных видов преступлений в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В Генпрокуратуре сообщили, что документ в скором времени представят руководству страны. Но сколько ещё не раскрыто и замалчивается преступлений во власти.



По данным прокурорской статистики, Курская область является рекордсменом по числу зарегистрированных преступлений, связанных с коррупцией (статьи 290, 291, 291.1 УК РФ). В этом году регион показал динамку роста в 189% (257 преступлений) по сравнению с тем же периодом в 2015 году (89 преступлений).



На втором месте оказалась Республика Удмуртия, где рост составил свыше 113% — 79 зафиксированных преступлений против 37 в прошлом году. Тройку лидеров замыкает Астраханская область с 74 коррупционными преступлениями в 2016 году против 36 в прошлом году, что означает рост в 105%.



В тройку лидеров по снижению числа коррупционных преступлений входят Камчатский край (на 80% — с 24 преступлений в 2015 году до пяти в 2016-м), Архангельская область (на 62%; 117 — в 2015 году и 44 — в 2016-м) и Смоленская область (минус 50% — 71 преступление в 2015 году и 35 в 2016-м).



В целом по стране было зафиксировано свыше 21 тыс. коррупционных преступлений. По сравнению с 2015 годом эта цифра стала больше на 2%.



Эксперты «Известий» отмечают, что статистика Генпрокуратуры отражает только активность ее региональной работы, но не реальную картину. В частности, член комиссии СПЧ по гражданскому участию в противодействии коррупции и контролю за правоохранительными органами Сергей Пашин считает, что для прокуратуры демонстрация статистики противодействия коррупции — это новый главный тренд. Главное надзорное ведомство страны просто демонстрирует «самоочищение власти».



Как сообщало EADaily, по данным недавнего интерактивного опроса, почти треть читателей нашего агентства (30%) надеются, что последние громкие кадровые перестановки в силовых органах и региональных администрациях в России связаны с борьбой с коррупцией. На втором месте (23%) те, кто уверены, что это свидетельствует о назревших реформах системы управления. 21% считают, что «система пошла вразнос», 20% думают, что отставки и увольнения чиновников высшего звена вызваны усилением роли силовиков в руководстве России, 11% полагают, что все это — межведомственные разборки."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· Edwardenalp
Incrustation is left side side involved down soft.coffeeua.webcam cleansed and brighter. Branch has rightfully earned its superstar note nigh removing blackheads, unblocking pores and eliminating oil.

Сообщение №: 31
26.12.17 (05:44:18)
31
Любимый канал

Современная одежда, как правило, очень проста, легка, удобна, но, к сожалению, сравнительно однотипна. Для того чтобы не быть похожей на других, можно заняться рукоделием. Вязание спицами - отличный вариант, который поможет сделать Вашу одежду оригинальной, красивой и модной. Вещи, которые связаны своими руками, можно носить, как на торжественные мероприятия, так и в повседневной жизни. Вязание спицами требует усидчивости, аккуратности и повышенного внимания. Ведь одна петля, которая не правильно связана или пропущена, приводит к тому, что необходимо распускать все изделие. Зато размеренное и плавное движение спиц было названо психологами одним из самых лучших способов успокоения и релаксации.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)