.: Меню :.





Ваш IP54.81.220.239
Хитов 1771
Хостов 1212
Всего онлайн36
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3946
Зарегеcтрировано11888


Вязание носков - мастер класс How to Knit Socks

1 крой юбки   полусолнце


Пятница 19 июля 2019г. 
Записи в блоге
Лазерный станок с ЧПУ за 9500 РУБ.
СНС 3018 ER11 GRBL управления ремесленный станок с ЧПУ, 3 оси печ....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Светодиодная насадка на Кран за 275 РУБ.
Бесплатная доставка 1 шт. Термометры 3 цвета Водопроводной воды к....

Комментарии (0)

СУДЬЮ, ОТ РЕШЕНИЯ КОТОРОЙ У ПУТИНА «ВСТАЛИ ВОЛОСЫ ДЫБОМ», ПРОВЕРЯТ НА ПРОФПРИГОДНОСТЬ
9 декабря. Президент России Владимир Путин высказал сом....

Комментарии (0)

РОССИЯ С толстым слоем чиновников.
То, что было гиперболической сатирой у Гоголя и Щедрин....

Комментарии (0)

у США якобы существует воздушное пространство в Сирии
Центрального командования ВС США Дамиена Пикарта, кото....

Комментарии (0)

Комментарии к новости НА ЗАПАДНОМ ТВ ДРАКА ЛЯШКО В ПАРЛАМЕНТЕ ВЫШЛА В ЭФИР С ТИТРОМ «ИМ МЫ ХОТИМ ДАВАТЬ ОРУЖИЕ?»


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НА ЗАПАДНОМ ТВ ДРАКА ЛЯШКО В ПАРЛАМЕНТЕ ВЫШЛА В ЭФИР С ТИТРОМ «ИМ МЫ ХОТИМ ДАВАТЬ ОРУЖИЕ?»"
"Сегодня в здании Верховной рады Украины произошла драка между депутатами от Радикальной партии во главе с Олегом Ляшко и бывшим командиром батальона «Айдар» Сергеем Мельничуком. В интервью украинскому телеканалу депутат Борислав Берёза рассказал, что в эфир некоторых западных каналов драка вышла с титром «Им мы хотим давать оружие?» и что украинские парламентарии позорят страну.Драки в зале заседаний Верховной рады продолжались чуть ли не целый день. Так, вечернее заседание парламента Украины было закрыто из-за очередной потасовки — подрались депутаты партии Олега Ляшко и депутаты группы «Воля народа».Утром же драка состоялась между самим Олегом Ляшко и депутатом Сергеем Мельничуком, который принял решение перейти из Радикальной партии в депутатскую группу «Воля народа». Глава радикалов отреагировал на это агрессивно и назвал своего коллегу «тушкой». Так на Украине называют тех, кто переходит из одной фракции в другую.Ляшко настоятельно порекомендовал Мельничуку сложить мандат, так как, по его словам, в «Волю народа» в основном переходят экс-представители Партии регионов Виктора Януковича.Ранее Сергей Мельничук, бывший командир добровольческого батальона «Айдар», сформированного для участия в спецоперации в Донбассе, был исключён из фракции Радикальной партии, в частности, за организацию акции протеста бойцов батальона у здания Министерства обороны Украины. Ляшко тогда заявил, что митинг у здания Минобороны является «государственной изменой и преступлением», поэтому президент совместно с генпрокурором должны инициировать снятие депутатской неприкосновенности с Мельничука в целях привлечения его к уголовной ответственности."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Шварценеггер испортил фото тайским туристам в Париже

Американский актер и предприниматель, экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер помешал туристам из Тайланда сделать групповую фотографию на фоне Эйфелевой башни в Париже.
2017-05-07 03:42

Россиян пригласили в американскую киноакадемию

Американская академия киноискусств представила список из 928 деятелей, которым предложено войти в ее ряды, в их числе трое человек, участвовавших в создании российского фильма «Левиафан» - сценарист Олег Негин, кинооператор Михаил Кричман и монтажер Анна Масс, передает ТАСС.
2018-06-26 02:10

Любимый канал

Современная одежда, как правило, очень проста, легка, удобна, но, к сожалению, сравнительно однотипна. Для того чтобы не быть похожей на других, можно заняться рукоделием. Вязание спицами - отличный вариант, который поможет сделать Вашу одежду оригинальной, красивой и модной. Вещи, которые связаны своими руками, можно носить, как на торжественные мероприятия, так и в повседневной жизни. Вязание спицами требует усидчивости, аккуратности и повышенного внимания. Ведь одна петля, которая не правильно связана или пропущена, приводит к тому, что необходимо распускать все изделие. Зато размеренное и плавное движение спиц было названо психологами одним из самых лучших способов успокоения и релаксации.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)